Но чтобы жить, надо мечтать! 26. 12. 18

Плывут седые облака!
Как память грез, издалека!
Чьи силы те, что их несут?
Порой метут, порою льют?

Плывут любуясь красотой!
Земли, Руси моей святой!
Пошли, Господь, им благодать!
Чтоб вечно здесь могли летать!

И в Синеву Небес глядеть!
И от восторга Земли млеть!
Всю жизнь смотрю, всю жизнь люблю!
Я этой красотой живу!

Ведь, это чудо из чудес!
Чтоб взор людей от них воскрес!
Прогонит утро темноту!
Я просыпаюсь, вновь живу!

И с Именем моей Земли
Взлетают в тайну корабли!
И все высот хотят достичь!
На Небесах священных жить!

Нам Богом не дано летать!
Но чтобы жить, надо мечтать!!!


Рецензии