В преддверье новогодней ночи

Мы, завершая уходящий год,
Слов  благодарности ему не пожалеем.
Пусть был он полон трудностей, забот,
Мы значимость его понять сумеем.
Позволив нам без меры размышлять,
С иллюзией расстаться, может, даже,
Реальность новую велел принять,
Себя увидеть в жизни персонажем.
В канун начала нового витка,
В преддверье Новогодней ночи,
Подкинем в топку жизни уголька,
Свет Истины пусть видят наши очи!


Рецензии