Сказка без посредника

      

Семилетний мальчик Трампу с тем звонит,
чтоб ему был Санта-Клауса визит,
с должным волшебством, с подарком, с Рождеством.
Окатил холодным душем Белый дом.

Удивился Дональд: - Ты – большой уж мальчик,
чтобы верить в сказки, о презентах плача.
И легко убил возможного поэта,
сняв с него скафандр фантазий в мире этом.

Но несчастней президент ребёнка сам,
слаб, чтоб дать Конгрессу-волку по зубам.
В политических подгузниках горюет,
«Томагавками» играя, с чем-то рюмкой.

А, ведь, кто из сказок родом – те счастливей,
жизнь за Новым годом превращают в диво.
Догадается придти к тому мальчонке
Санта-Клаус сам с хорошеньким бельчонком?
              -------    .    -----


Рецензии