Искра надежды

Порою, что мы делаем - не знаем,
Ужасны наши глупые дела,
Но каждый раз, споткнувшись, понимаем:
В нас дурость чести солгала.

Считали нет прощения боле,
Ведь много причинили боли,
Но Бог дарует свет Надежды
И всепрощенье чудакам-невеждам.

2001 (Редакция от 26.12.2018)


Рецензии