В минуты лирического настроения

Скучаю по запаху сирени,
Скучаю по лирическим словам,
Скучаю по скамейке,где сидели,
Где стыд и радость были пополам.

Где на востоке солнце восходило,
Собою нарушая безмятежность.
От этого нахального светила
Мы убегали,пряча в сердце нежность.

За нами убегали наши тени
И солнышко бежало вместе с нами
И тихо-тихо листья шелестели
В том утреннем лесном тумане.


Рецензии