***

Я .... погибаю без ...любви.
Я как цветок тот,что в пустыне.
Который сохнет...... без воды.
И сердце в нём,скоро застынет.

Я как дрейфующий.... корабль.
Тот,что меж рифов ..затерялся.
Который.....так уже.... ослаб.
Суровым волнам,в плен отдался.

Я ... как трава... на пустыре.
Та... что замучена... ветрами.
Та... что засохнет.. в октябре.
Покоя.. нет ей .... и ночами.

Я... будто семя.. что в земле.
Так ждёт весну,чтобы проснуться.
И ... прорасти... назло судьбе.
Пройдя преграды,солнца коснуться.

Как..... одинокая...... луна.
Душа моя...по свету...бродит.
Она ...надежд опять... полна.
Тех..что под новый год,приходят.

Ей...без любви...никак нельзя.
Ведь.. без неё она .. погибнет.
И ждёт она...быть может..зря.
Ждёт.. что Любовь её,настигнет.


Рецензии