В новогоднюю дивную ночь!

* * *
Огоньки разноцветных гирлянд
Вновь не ёлке сверкают, горят;
Снова мне обещает их блеск
Таинство новогодних чудес.

Вот и всё, завершается год,
И ко мне больше он не придёт,
Не вернётся обратно сюда
Никогда, никогда.

Пой, душа, становись в хоровод
И легко отпусти старый год,
В разноцветье себя наряди,-
Сколько радостей ждёт впереди!

Вот и всё, завершается год,
И ко мне больше он не придёт,
Не вернётся обратно сюда
Никогда, никогда.

Вновь волненья, надежды, мечты
Расцветают во мне, как цветы.
Нотки грусти по прошлому,  прочь
В новогоднюю дивную ночь!

Вот и всё, завершается год,
И ко мне больше он не придёт,
Не вернётся обратно сюда
Никогда, никогда.
-------26.12.18---------------
 


Рецензии