Доброе утро!

Доброе утро! Доброе!
Солнце встаёт бодрое!
Весело так же вставайте!
Близких своих согревайте!
Мир добротой наполняйте!
В ногу со счастьем шагайте!
Мир наполняйте улыбками,
Радуясь вместе с близкими!
Мир наполняйте радостью,
Счастьем, любовью, благостью!
Добром,теплом и успехом,
Детским задорным смехом!
Чтобы сверкали улыбки -
Забудьте обиды, ошибки...
Прочь прогоните "ненастье"*
Чтоб на Земле жило Счатье!

P.S. ненастье* в данном случае - плохое настроение, обиды и проблемы...

20.06.2018 г.


Рецензии