Жалко мух

(вдохновитель - Михаил Задорнов)

Катались две мухи на стрелке часов
Пока не остались совсем без трусов.
Часы возмутились:"Туды вашу мать! -
Не буду я вас, голожопых, катать!"

Задрав горделиво вверх пару носов,
Ругнули коварные стрелки часов:
"Безмозглые дятлы! - Стучите в пыли!"
И мухи, хихикнув, исчезли в дали...

Не носят теперь эти мухи трусов,
Брезгливо косятся на стрелки часов,
Но пьют и едят у меня на столе. -
Я их не гоню. - Очень жалко их мне...

Они - то - взлетят, то - пикируют вниз. -
Какой, никакой, ну, а, всё же, - стриптиз!..


Рецензии