202 Быть может мир когда-нибудь перевернется

*** *** ***
Быть может, мир когда-нибудь перевернется,
Быть может, солнца будет два сиять,
Быть может, вся Земля от сна проснется,
Мое лишь сердце будет для тебя всегда звучать.

И пусть во гневе пляшут злые ветры,
И пусть за окнами льет слезы мокрый дождь,
И пусть мороз свирепствует за дверцей,
В твоем же сердце будет жить моя любовь.

Теплом души ты согреваешь наши встречи,
Теплом сердец вокруг мы растворяем страх,
Теплом любви мы расправляем свои плечи,
И мы меняем всю реальность вокруг нас!


Рецензии