Нас покоряла естественность советских фильмов!

Как всё естественно заснято в этих фильмах
Смотрели их по много раз и знали наизусть.
Актёры не играли в них, они в них жили
Всё потому что точно также было в жизни всё у нас.

"Девчата" "С лёгким паром,"
Все фильмы Гайдая, это шедевр искусства
Хвала и честь создателям этих картин!
Они поистине народные, народ их любит,
Потому что тогда все так жили
Мы с упоением смеялись над собой.

Нет, что ни говори, в Союзе жили проще мы
Никто не выделялся, дружнее радостнее был народ,
Как хочется вернуться снова в это время,
А почему, да потому что есть нам с чем сравнить.


Рецензии