Где ты, счастье?

Где-то ходит, где-то бродит
Счастье моё глупое
Стороной меня обходит
Счастье моё хрупкое.

То гуляет чистым полем,
То в лесу заблудится,
То воюет с синим морем,
Ко мне не торопится.

Я зову тебя, кричу
Жарким летом и в снега.
Ночью яркую свечу
Зажигаю для тебя.

Ко мне путь найди скорей
Видишь сердце мается.
В дом войди и обогрей,
Хватит мне печалиться.


Рецензии