***

ты подарил мне крылья,
чтобы взлететь.
и держишь за руку,
чтоб не разбиться.

я дам тебе мысли
и ворох мечт,
чтобы все в жизни
могло случиться.

мы сложим все
в большой мешок,
завяжем крепче,
будем держаться.

в этой жизни все,
как любимый горшок,
в котором вдруг зацвёл
засохший цветок.


Рецензии