Замечательный народ

Замечательный народ
Уважает, Новый Год
И конечно встречу любит,
И о ней не позабудет,
За неделю, так верней,
Ёлку наряжать быстрей.
Шарики и Дед Морозы
И Снегурочки курносы
Заяц, мишка и звезда
Обязательно сюда.
Лампочки пускай сияют
И гирлянды удивляют
Красотой своей. УРА.
Ах, как ёлка хороша,
А ещё любой из Роду
Очень любит ту погоду,
Что нужна под Новый Год
Снег пушистый пусть пойдёт.
Тихо падают снежинки
На душе, одни картинки,
Новогодней сказки цвет
В них рисует, чуда свет.
Ох, как нравится ребятам
И девчатам, дошколятам
Да и в школу кто идёт
Верить, Дед Мороз придёт
И подарки всем вручает,
С Новым Годом поздравляет,
Весь народ из малышей
Очень ждёт, волшебных дней.


Рецензии