Дальше-меньше!

Стали люди вспоминать,
Ленина и Сталина!
Почему? - Да нас ребята,
Вымирать заставили!
На огромной части Суши,
Много, мол, Народа!
Власти дали умирать,
Нам полную Свободу!
Нет работы, нет жилья,
Как ты жить, тут, будешь?
Демография, семья, -
- Об этом, ты забудешь!
Тут, до пенсии б дожить?
Нет, не доживете!
Гибнет наша молодежь,
Кому, вы суки врете?


Рецензии