Реплика

Распустилась ниточка у сердца,
Но остался в центре узелок.
От него пытаюсь я согреться
И закрыться от ненужных склок.
Натяну плотнее руки-цепи,
Опущу пониже голову,
Ощутив, как этот мир нелепый
Лепит жизнь бездарно наяву...


Рецензии