Дхьяна? во всё и всегда - с головой...

Дхьяна? во всё и всегда – с головой,
Без комментариев, каждою клеткой.
Осознавать свою радость и боль,
Что в тебе часто и что в тебе редко.

С каждой секундой успеть подружить,
В каждой центральную ось обнаружить –
Голос себя сознающей души,
Фактора, что невозможно разрушить,

Ибо – ничто, ибо – всё и везде,
И, что совсем непонятно, но – вечно.
Дхьяна? ты есть. Ты сейчас и ты здесь.
Формула жизни. Она безупречна.

Каждою клеткой. Ведь космос внутри
Тела –пространство, что ждёт космонавта.
Вслушайся в каждый здесь слышимый ритм.
Чувствуешь тот, что изменится завтра?


Рецензии