Среда, 26

Воровал снег с соседней улицы,чтобы построить тебе Тадж-Махал.
Получилось неплохо.Покормил того пса,помнишь,говяжьими сосисками.
Мимо проходила роскошная дама в бордовом салопе,спросила,для кого дворец.Ответил."Нахал!
Вам бы только волочиться за курсистками!".
На бульваре пожарные ставят ёлку,городовой отгоняет детвору.
Проигрался в пух и прах.Придётся заложить именьице.
Знаю,что твоим родителям я пришёлся не ко двору.
Да и кто в таком чине женится?
Кухарка испекла луковый пирог.Очень недурственный.
Купил нам билеты на "Травиату".Правда,бельэтаж.
В твоих нарядах петербургских
Произведёшь среди местных кокеток настоящий ажиотаж.
Я очень скучаю по тебе.Неизбывно.И даже возвышенно.
Вот словно потерял зрение и слух.
Пышный снег сваял висячие сады на городских крышах,
Уровняв в рождественской радости и господ,и слуг...


Рецензии