Чувств бесконечность!

Любовь! - Нет, её невозможно
Отринуть, забыть и предать!..
К любви отношусь осторожно,
Чтоб крылья её не сломать!
   Любовь так хрупка, беззащитна,
   Нежна, откровенна... чиста!
   Живут наши души в ней слитно,
   Сердца в ней едины, уста!
Любовь - это чудо и сказка!
Любовь - это смысл бытия!..
Гляжу я в зелёные глазки -
Любовь в них сияет моя!
   Люблю! - Расступается Вечность,
   Душа моя тут же в полёт!
   Любовь - это чувств бесконечность! -
   Кто любит, меня тот поймёт!


Рецензии