Чернобыль - разбудил Союз

Чернобыль - разбудил  Союз.
Луганск, Донецк и Киев
- Разожгли костер  войны
И сколько, видим детских  слез? 

Проснись - вольна Украина!!!
Зачем  пан  Порошенко,
Тебе нужен был Ненько?
Превратился он в тирана .

Франко, Шевченко - писали,
Богдан Хмельницкий – Гетман,
Союз   с  РУСЬЮ  подписал,
А  фашисты - разорвали.

Проснись - вольна Украина!!!
Сбрось - иго Президента,
Хватит  эксперимента
И  обнимет вновь - Россия.



Спасмбо автору за фото.Фото из интернета


Рецензии