Плавят ночь, неоновые вспышки...

Плавят ночь, неоновые вспышки,
в лабиринте улиц, от ветрин.
Толпами девчёнки и мальчишки,
только я хочу побыть "один"...

Я ведь только с виду одинокий.
У меня в душе, сомною те,
с кем писали молодости строки,
так же в новогодней суете.

Я хочу морозом насладиться.
Тяжесть лет стрехнуть с усталых плечь.
Если не дано нам вновь родиться,
надо с прошлым новое беречь.

А.Крысанов
25. 12. 2018 г.


Рецензии