Может, поверю и в Деда Мороза...

Вот и зима – спят осенние песни,
Дремлют с моими надеждами вместе.
Зимней надежде с весной не сравниться -
Так безмятежно под снегом ей спится.
Может, оттает с весенней капелью.
Может, сбежит, хлопнув кованой дверью.
Вольная птица – слепая надежда.
Мне лишь не спится в заснеженном месте.
Близится ночь волшебства и коварства -
Может, поддамся на посулы счастья.
Может, поверю и в Деда Мороза -
Только бы мне хоть чуть-чуть помоложе...

25.12.2018.  09:23
.


Рецензии