как много нежных слов таится

Как много нежных слов таится,
Мной недосказанных тебе...
Моей душе ещё не спится,
Ещё мечтает в полусне.

Мечтает улететь с тобою
За километры бытия,
И жить одною лишь любовью,
Минуты нежности храня.

Пусть это только лишь мечтанья,
Пусть невозможные они...
Я всё равно таю желанье
О нашем счастье на двоих...

22.02.2017г.


Рецензии