Вот так меняют прописку нам

Вот так , без  шума -
Какая  страсть ?
Ходить  и  думать ,
Как  не  упасть  ...

Душа уж  рвется ,
Спешит  в  полет  -
Вот- вот  крутнется  ,
Как  в  гололед  ...

Уходит  в  доме 
Пол  из- под  ног  ,
Судьбой  ведомый
Грядет  итог  :

Здесь  увольняют  ,
Но  примут  там  ...
Вот  так  меняют
Прописку  нам  ...

Пронзил  все  небо
Какой - то  крик  -
Все  это  небыль ,
Что  я  -  старик  ...

Полезла  к  верху
Цена  словам  -
Творит  потеху  ,
Лишь  меломан  ...


Рецензии