Прощай!

Я путался, в снежной кутерьме. Марево тельца...
Твой образ нежный и в тюрьме, из моего сердца.
Я дул ветрами тебе вслед, ты уходила понемногу.
И эта тайна наших лет, что мы не были одиноки!
Были рядом, были вместе, шли единою тропой.
Пили яды, били в сердца швы, рутиной и тоской.
Небо мрачно, я не весел, ты ушла за горизонт,
Цепи брачные не весил, ведь ты зла, а я - смущён.
Я догнать тебя пытался, и вставал, упав опять.
Но, добра я не дождался, и устал так долго ждать!


Рецензии