Поцелуй в форме сердца

Последний поцелуй осени
Цветочные листочки россыпь,
Мороз подтягивает губки
Свернув в форме сердечки.
Снежный зимний поцелуй
Уносит дожди-слёзы любви
Без печали и тоски засыпает
Осень в объятии Морозца.
Злиться трескающийся стужей
Мороз в одиночестве ночами
Весёлая красавица Осенька
Оставила поцелуи в его сердце.
Дед Мороз в январь шагает смело
Создал из снега Снегурочку-Осень
Осколки прошлогодней любви
Раздаст сюрпризами каждому.
Первые поцелуи и разлука
Осени с Морозом земли
Принесет плоды любви
Весной в форме сердца.

26.12.18.  09.00


Рецензии