О, как же шло тебе любить

О, как же шло тебе любить!
А мне к лицу тебя боготворить!
Харизму, теплоту сердец дарить
И в поцелуе все миры забыть!

Роскошная любовь двух близнецов
В слепящем круге истинного чувства
Мы расплескали все эмоции богов
На красоту нетленного искусства

Я влёк эмоцией твой мозг
Нисколько не пугая птицу-душу
Да это было вожделение, гипноз
И всё теперь, как вор разрушу

Не в силах я с тобой проститься
Не в силах посмотреть в глаза
Хочу один в бега пуститься
В пустыню в вечность навсегда


Рецензии