В путь

Заверни мне кусочек Счастья,
Знаю,целое-это много
И кувшинчик Живого Участия
В узелок собери в дорогу...
Ты надень мне доспех из Веры
И укрой плащем из Надежды,
Я пройду этот путь не первой
По следам решившихся прежде...
Дай мне в руки посох Молитвы,
Дай мне в сердце искру Упорства
Исполнять Святые Заветы,
Знаю это будет непросто.
Я призыв твой,Господи ,слышу,
Понимаю-Это случилось,
Золотым Орлом с Горней Выси
Мне Любовь на плечо опустилась...


Рецензии