Он не верит в Дед Мороза

В состоянии наркоза,
Он не верит в Дед Мороза,
Многим странам шлёт угрозы,
Верит в силу кулака,
Сразу видно дурака!

Нам мешает торговать,
Миру Трамп грозит опять,
За него нас упрекали,
Мы его не избирали!


Рецензии