Прогноз на Лето...

      Солнце в небе морозном,
      Обещает нам лето..,
      Без дождей затяжных,
      Мокрых крыш,луж глубоких,
      Ты как в детстве бежишь,
      По песку босиком..,
      Ну а рядом с тобою,
        Июль Синеокий...


Рецензии