Хокку...

У этих прозрачных Хокку
Вид самый невзрачный сбоку
Как будто бы автору плохо
Тоскует горит в огне
Как будто бы мира ярус
Засунут в кромешный Анус
И прочий Гаудеамус
Приснившийся тонкой душе
Как будто бы головы рыбьи
Плавают в том же супе
Автор устал наверное
Уснул и ему всё равно
У всех этих добрых Хокку
Есть нечто близкое к пуле
Есть скорость удар и характер
И всё чего быть не могло...


Рецензии