Силы жизни

В жизни важные поступки
И серьёзные дела
Совершить все без ошибки
Сила разума дала.

Тренировкой занимайся,
Ведь победа всем нужна!
Сила воли Вам поможет,
Первым быть везде, всегда!

Если чуть сдаются нервы,
Нет надежды на успех,
Сила духа, что воспрянет,
Наградит победой всех!

Если ты, прожив прилично,
Силу чувств не испытал,
Самой лучшей, симпатичной,
Своё сердце не отдал,

Значит, прожил ты обычно,
Для себя лишь только лично!
И прекрасных, сильных, крепких
Сил любви не испытал!

И по жизни, словно ветер,
Обгоняя фонари,
Если мчитесь на машине,
Силой скорости полны!

Хоть на миг остановиться,
Силу мудрости познав!
В чём пришлось Вам ошибиться?
Может, просто повиниться,

До безумия влюбиться,
Силе чувств себя предав,
В силе страсти раствориться,
Наслажденью волю дав,

Вспомнить все родные лица,
Сила дружбы возродится,
Жаждущему дав напиться,
Силу доброты подняв!

Что ты смог остановиться,
Дав душе своей излиться,
Будешь этим ты гордиться,
Новых сил себе придав!

Октябрь 2014г.


Рецензии