Режиссёр

             
Я хотел быть режиссёром
Свой жизни,
Но судьба,
Говорит,что много горя,
Я изведаю тогда.

Говорит,что путь назначен,
Божьим промыслом для нас,
И не надо лезть,иначе,
Прозвенит расплаты час;

За упрямство и гордыню,
За неверие в судьбу.
Потому,
Живу поныне,
Славя русскую избу.

Славя лавки,полотенца,
Печку русскую в избе,
Как на праздник
Я коленца,
Гнул-выкидывал тебе.

Ну а ты,ходила павой;
Шалью-крыльями крутя.
Не гонялся я за славой,
Был наивным,как дитя.

Был ухоженной дорогой,
Быстрой речкой,кораблём.
Знал,что ходим все под богом,
И в конце к нему придём.

Евгений
Шапорев

29.12.2017 г.


Рецензии