Я умру на выжившей природе...

Я умру на выжившей природе
И на ней оставлю яркий труп.
Но меня Вы не переживете,
Даже если все переживут.
Пробираясь к любящему сердцу,
Трогая, интимные места.
Понимаем, что все по соседству,
Если выпить лишние "пол ста".
Не гневи меня моя кокетка
Ни лицом, ни телом, ни "звездой".
Как стреляю в ангела я метко,
Чтоб порвать с написанной судьбой.
Вот, простится, чем-то виноватый
И его обиженный простит.
Кто среди покойных не женатый,
Тот быстрей, чем мы в аду сгорит.
Я лечу на тройке с бубенцами
По тоннелю к свету на тот свет.
Как меня по смерти целовали!
Потому, что меня больше нет.


Рецензии