Снежны- нежны

Снежны - нежны как близки дали...
Мягкость, лёгкость сугробов зимних.
Всюду- всюду пушисты шали.
Светлы покровы полей озимых.
И засветились поля , чуть солнце,
Им подмигнуло , уставшее с неба.
Ясны - снежны блистают дали,
Солнце , что ждали так, слаще хлеба.

25-26.12.18.


Рецензии