Песнь о сострадании

Я восхищён состраданием к ближним,
Когда один сокрушённый жертвует
Все своё время, моля Всевышнего,
Помочь тем, кому дух его требует...

Говорят, что один в поле не воин,
Нет, не выстоит брань и страдания,
Но надежды других за спиной его
Помогают пройти испытания!

Пусть не всем, пусть, как может, пытается
Собирает, воюет, старается,
Он идёт по пути спотыкается,
Но он страхами не побеждается!

08.12.2018


Рецензии