***

мне бы писать детские сказки
и кутаться в чёрный плед.
кроме тебя в моей жизни,
больше никого нет.
ты как из очередного фильма,
как звезда средь бело дня,
как картина из средневековья,
как неотъемлемая часть меня.
мы с тобой знакомы немного,
на сколько дали себя узнать.
все держим в секрете строго,
не даём себя познавать.


Рецензии