Стихи детям. Про зимушку

Пришла к нам зимушка-зима,
Такая белая!
Укрыла снегом все дома,
Мы горку сделали.

Салазки с горочки летят,
Нет лучшей радости!
Снежинки  щечки холодят.
Нет лучшей сладости!


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии