Остаться или же уйти?..

              *  *  *

Остаться или же уйти?
В раздумье медлишь у порога,
Когда «счастливого пути»
Звучит как «скатертью дорога»,
Немудрено с ума сойти,
Душе на части разорваться...
Виновен — если вдруг уйти,
Виновен — если всё ж остаться.

13 апреля 2013


Рецензии