Новое поколение

Новое поколение просыпается,
Шестая раса уже на подходе,
Знания новые постигаются
От самого Бога в итоге.

Два года пролетят быстро,
Проявляются новые дети,
Пакет Знаний даётся чисто
Без искажений на планете.

Волшебный Мир они видят,
Творить хотят, как Боги,
О чудесах они говорят,
Бог подводит итоги.

Пятая раса уходит бесславно,
Для новых детей этот Мир,
Всё происходит плавно,
Меняется этот Мир.

Учёные говорят о Боге,
Новые Знания открывают,
Истина будет в итоге,
Многие уже понимают.

Обман скоро вовсе развеется,
Любовь всю планету окутает,
У каждого в сердце поселится,
Новый Мир себя проявляет.

25.12.2018


Рецензии