Когда Бог спал

Когда Бог спал, или вздремнул немного,
И над землей контроль вдруг потерял,
То черти вышли из чертополоха,
И на земле устроили шабаш.

Собрали всех на свете идиотов,
Поставили их во главе всех стран.
Внушили им, что больше нету Бога,
Что мир теперь принадлежит чертям.

И потирая руки, черти сели
И стали за процессом наблюдать,
Как идиоты без мозгов и веры
Своей страною станут управлять.

Америка досталась азиату,
В Китай английский идиот пришел.
Норвежцу Африка, почти что вся, досталась,
Германию прибрал себе монгол.

Еврей спокойно взял себе Россию.
Француз прибрал себе весь Казахстан.
Афганцу Индию огромную вручили,
А русскому достался Гондурас.

Смеются черти, потирают руки,
Стараются процессом управлять.
Дают наказы каждому на ухо,
И учат, как друг другу досаждать.

Китаец, сидя смело в Белом доме,
Окинул взглядом всю свою страну,
И, вдруг, решил, что очень многовато.
И сократил всю армию свою.

Он доллар заменил на крип – валюту.
И гей парад указом запретил.
Сенаторов послал на сбор картошки,
И все ракеты отослал в утиль.

Рокфеллеры и Форды зарыдали,
Весь бизнес свой в Китай перевезли.
Индейцы по судам их затаскали,
И негры им напомнили долги.

Кто был богат, тот стал беднее бедных.
Китаец знал, как бедным угодить.
И все китайские вчерашние проблемы
Он на чужие плечи возложил.


А англичанин смело и отважно
Решил Китаем твердо управлять.
Он рассадил на корабли всех смело,
И отослал Канаду завоевать.

Оставший миллиард он понемногу
Решил в Европу высадить десант.
Но самолеты вышли в непогоду,
И Англия попала под Китай.

По всей стране летают парашюты,
Сожрали всё, нет даже червяка.
От голода кругом все ошалели,
И участь европейцев решена.

Норвежец голый, в бедренной повязке,
Устроил всем охоту на слонов.
Он африканцев накормить желает,
Чтоб с голодом покончить и с враждой.

В Германии жилищную проблему
Монгол всю радикально разрешил. 
Он юртами застроил автостраду,
А между ними стадо разместил.

Но, а еврей, не ведая печали,
Гоняет нефть и газ туда – сюда.
Он заново Израиль возрождает,
Но только это всё внутри Кремля.

Француз уселся крепко на верблюде,
Пустил верблюда гордо по степям.
Он новую решил создать столицу,
Чтоб личную команду воссоздать.

Афганец на слоне, с ружьем и саблей,
По Индии несется тут и там.
Индусам всем Ислам он насаждает,
Но побороть не в силах обезьян.

А Гондурас кипит и пламенеет,
Шестая революция подряд.
Там русский ставит всё эксперименты,
И ждет,  когда наступит благодать.

Но Бог проснулся и расправил плечи.
Все черти разбежались кто куда.
Он всё вернул, и жизнь пошла как прежде.
Он идиотов выгнал со двора.

16.10.2018г.


Рецензии
Очень ироничное стихотворение, Ахмет. Прочла с удовольствием. Понравилось!
Дальнейших Вам творческих удач.

Светлана Абрамова 66   03.06.2020 18:51     Заявить о нарушении