судам и судьям..

.. Все с детства знают красть грешно,
я ж говорю вам, что Не надо,
не потому, что казнено, а потому, что ждёт триада..

За  пару яблок и орех вы окунётесь в мир Гермеса,вам исказят невинный грех и приравняют к дружбе беса..

Вы ощутите сталь оков и впечатления убийцы,
пройдя сквозь взгляды и тонов
служителей царей "английских"..

Решётку человек создал не для другого человека, не для порядка и отсека, а чтоб создать в душе скандал...

Чтоб породить в душе вину, и разорвать на половины, существенность твою Едину,
и ум повергнуть в седину...

Но есть другая сторона, людей увидишь настоящих,
бедой пленённых и не спящих,  вдвоём с бедою до темна..

Я был там, видел, ощутил свою вину и невиновность, навязанную нам греховность
своим умом переступил..
Вершители,!  скажу я вам, чужие вы моим стихам!
                26.12.2018


Рецензии