Дни проходят мимолётно...

Дни проходят мимолётно
И, казалось бы, опять
Придет весна та или осень,
И солнце будет всё сиять.

Но ни "опять", ни "снова" здесь
Слова такие неуместны
Тут правильно сказать "уже"
Ведь время просто быстротечно.

И жаль, что все мы так спешим
Найти дорогу в жизнь большую,
А потом мы говорим:
"Мне б ту сказку золотую".

Дни проходят мимолетно
И, казалось бы, уже
Жизнь прошла так быстротечно,
И солнце гаснет в небытье


Рецензии