Ленточка памяти

Как быстро время пролетает,
Мелькают лица, числа, времена,
И что случилось, снова не вернёшь!
И не изменишь это никогда!

Лишь память, мне не изменяя,
Хранит ту ленточку судьбы,
В любое время фильм включая,
Что захотел – увидишь ты!

Возможно, первое свиданье,
Когда - то первую любовь!
Хранит она воспоминанья,
И каждый раз волнует кровь!

И всё, что в жизни происходит,
Порой любовь, порой обман!
Лекарством лечит нас всех время-
Эликсир для всех душевных ран!

И утекает! Утекает,
Словно песочек сквозь часы,
И запись новую верстает,
Пока живёшь и любишь ты!

За все прекрасные моменты,
Что обозначила судьба,
Овацию аплодисментов
Им подаёт моя душа!

За близкие, родные лица
И за прекрасные дела,
Чем я всегда могу гордиться,
Благодарю, Господь, тебя!

За всех друзей, что повстречала,
И помогают в жизни мне,
Что есть их много, благодарна
Своей прописанной судьбе!

За всё, что я сейчас имею,
Чем больше жизни дорожу,
За внука, дочь, всех близких, милых,
Всегда судьбу благодарю!

Чем я любуюсь, наслаждаюсь,
В природе дивною красой,
С восторгом, нежностью, любовью,
Я отношусь к тебе, друг мой!

Пусть вечно будет всё хранимо-
Добро и нежность и любовь!
Никем, ничем непобедимо,
Как вечный двигатель веков!

Октябрь 2014 г


Рецензии