Гость

В нашу дверь кто-то снова стучится.
Что с собою несёт этот гость?
Может, счастьем решил поделиться?
Или горе принёс на порог…

Может, просто пришел за советом,
А возможно о чём-то спросить.
Я не знаю, не знаю об этом,
Но я дверь на распашку открыл.

16.10.2018г.


Рецензии