***

неспеша ,замедляя бег,
рождается маленький человек.
без рук ,без ног ,без глаз,волос
наперекор неминуемых грёз.
рождается с одной душой,
и где-то ночью слышен вой
этой души ,от боли сжатой
но не найти нам виноватых,
из неизданных книг .
мы бы все равно никогда не узнали ,
кто сделал последний штрих
на картине невиданной дали.


Рецензии