Зарисовка

Верхушки ели словно свечки
За пламенели в зареве заката,
Где в дымке неба растворяясь,
Дрожали облака густого аромата.

Здесь в глуши отдыхаю душою,
Вдалеке от мирской суеты,
Мне навстречу бежали полянки,
И мохнатые  в шапках кусты.

На полянке  могучая ель,
И на ветках заката сияние,
Там пернатый стукач  добывает,
На шершавом стволе пропитанье.

По тропинке бегу я к реке,
Молодые сосенки за мной,
Стали все по колено в воде,
Словно стадо на водопой.

На песчаном в бору берегу,
Воздух пахнет сосной молодой,
Искупавшись в реке отдыхаю,
Становлюсь, как сосна молодой.
               


Рецензии
Красивый,красочный,образный,душевный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   28.12.2018 17:23     Заявить о нарушении
Благодарю!
Счастья и тепла в НОВОМ ГОДУ!!!
МИЛА!

Мила Глущенко   29.12.2018 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.