опять весь снег у ног лежит из лу чжаолинь

Опять весь снег у ног лежит.
Опять за далью сада.
Мороз серебряный взлетит.
От шепота и взгляда.

Мороз.И вечность.И простор.
И эти две тропинки.
Дорога шла за косогор.
К неведомой снежинки.

Дорога шла.И ветер пел.
И реки уплывали.
А я влюбиться не успел,
В березовые дали...


Рецензии