Как оказалось

Моих нехоженых дорог, как оказалось, ещё много.

Непознанных вокруг миров, тропинок, радуг, можно долго

Смотреть на карту, выбирать маршрут, мечтать о снаряженье.

Вновь  в мыслях радостно творить своих желаний воплощенье.


Рецензии