вера в бога

   Вера в бога
Когда на сердце тяжесть и тревога
А боли донимают по утрам
Мы тут же начинаем верить в бога
И ходим чаще, чем обычно в Храм

И там перед иконою, где свечи
Прочтя молитву со слезой скупой
Очистив душу и расправив плечи
Находим неожиданно покой

Мы понимаем ценность жизни бренной
В которой много сделано не так
Что мы лишь часть огромнейшей вселенной
А все проблемы мелочь и пустяк


Рецензии